Sedan se déplace en Bourgogne pour le compte de la 6ème journée

Allez Sedan.com

Déplacement difficile des Sedanais à Dijon, face à une équipe très offensive qui sait provoquer les défenses adverses. Lisez l'avant-match avec les compos probables

Commentaires d'avant match :
57 : C'est le nombre de points qu'affichaient Dijon (alors 4eme) et Sedan (alors 6eme) à l'issue de la dernière saison. Dijon, tout heureux d'avoir obtenu le maintien de belle manière et Sedan, qui venait de rater l'accession de peu. Mais depuis la saison a changé ... mais pas les objectifs.
C'est donc un CSSA conquérant que l'on a pu voir à l'oeuvre depuis le début de saison (8 points en 5 matches dont 3 à l'extérieur). A la veille d'aborder un 4ème déplacement, le CSSA se prépare à aller gagner en terre Bourgogne, sans Cap'tain Neumann qui doit encore patienter avant de reprendre l'entrainement. En face Dijon sera privé de Laurent et Avezac, tous deux blessés.
Dijon qui a plutôt mal commencé son championnat avec une seule victoire pour deux nuls et deux défaites voudra offrir à son public sa première victoire à domicile. En face, les Sedanais auront à coeur de rattraper le faux-pas en terre Auvergnate avec la défaite 1-0 contre Clermont. Deux équipes, un objectif : la victoire. Voilà qui annonce un match passionnant pendant 90 minutes ... ou du moins jusqu'au premier but !!!