06 novembre 2010 > Réserve et Jeunes

CFA2 : Reims B 0 - 2 Sedan B

Allez Sedan.com

Grâce à des buts de Naïm Sliti et de Kévin Boli, la réserve du CSSA s'est imposée cet après-midi à Cormontreuil face à son homologue du Stade de Reims.

A Cormontreuil, temps pluvieux, Stade de Reims B - CS Sedan Artdennes B 0 - 2 (0-2).
Arbitre : M. Kilicoglo, assisté de MM. Echchellh et Lallemand. 200 spectateurs.

REIMS
: Agassa - Navarro, Meunier (cap), Mabunda, Houbaut (Bouzillard, 75ème) - Gamiette, Deaux, Amalfitano - Mercier (Bertolino, 46ème), Singamalon (Pelenda, 46ème) - Zeguir. Avertissements : Meunier (21ème), Houbeaut (73ème), Mabunda (54ème), Gamiette (62ème).

SEDAN
: Lembet - Abou-Demba, Bouhenna, Boli, Pogba - Assougou (Pointeau 75ème), Oliveira, Borgniet (cap), Diaby - Sliti, Smrekar (Hamel 55ème). Buts pour Sedan : Sliti (25ème), Boli (37ème). Avertissements : Abou-Demba (20ème), Boli (27ème)

La réserve du CSSA obtient une belle victoire face à son homologue de Reims cet après-midi sur le score de deux buts à zéro, score acquis à la mi-temps.

Les Vert et Rouge étaient les premiers à se mettre en action et Agassa devait s'employer pour sortir au devant d'Assougou (10ème minute). Dix minutes plus tard, Matija Smrekar cadrait une reprise mais ce même Agassa se couchait bien. A la 25ème, Sedan obtenait un coup-franc dans l'axe à l'entrée de la surface, Naïm Sliti le frappait à ras de terre et ouvrait la marque pour la réserve du CSSA (0-1).

C'est grâce à un nouveau coup de pied arrêté, que le CSSA accroissait son avance. A huit minutes de la pause, consécutivement à un corner tiré sur le flanc droit, Naïm Sliti déposait le cuir sur la tête de Kévin Boli qui doublait la mise pour Sedan (0-2). La pause était donc sifflée sur ce score logique de deux buts à zéro pour des visiteurs n'ayant été que peu inquiété par leurs adversaires.

A la reprise, Sedan se "contente" de gérer son avantage, laissant le jeu à son adversaire et en procédant par contre mais ni Abdoulay Diaby, ni Naïm Sliti, ni Bryan Pointeau, malgré de nettes occasions en fin de rencontre, ne réussiront à corser l'addition, tant et si bien que la rencontre s'achève sur ce score de deux buts à zéro pour la réserve du CSSA. Voilà qui met un peu de baume au cœur après la contre-performance des pros hier soir à Laval ...