15 mai 2011 > Réserve et Jeunes

U15DH, Tinqueux 1- 2 Sedan

Allez Sedan.com

Grâce à des buts de Regnault (38ème) et Giglio (60ème sp), les garçons de Mohamed Bekhouche s'imposent à Tinqueux (2-1). Retrouvez un résumé et une cinquantaine d'images de la rencontre.

Stade de la Muire N°2 à Tinqueux (synthétique). Sedan bat Tinqueux 2-1 (1-0). Arbitre : Mr Brunet. Buts pour Sedan : Regnault (38ème), Giglio (60ème sp).

Sedan :
Jacquet,  Bart,  Michel,  Piccoli,  Salomez,  Misset,  Cervantes,  Giglio,  Djatiit,  Regnault,  Gros.   Entrés :  Contessa (26ème),  Gigliota (41ème).

Le début de rencontre est équilibré puis, progressivement, les ardennais s'installent dans le camp adverse. A la 10ème mn, les visiteurs se montrent dangereux par Gros dont le tir croisé ne trouve pas le cadre. Tinqueux réagit alors en contres rapidement menés. A la 35ème mn, Gros, toujours lui, inquiète le portier de Tinqueux, heureux de voir le tir frôler le poteau. Au plus fort de la domination sedanaise, Regnault s'infiltre dans la défense adverse et lobe le gardien, donnant à Sedan un avantage amplement mérité. On en était à la 38ème mn et le score en reste là jusqu'au repos.

Les sedanais sont malheureux, quand, cinq minutes après la reprise, un tir trouve le poteau de Tinqueux. A la 60ème mn, ils le sont encore davantage quand un centre adverse est détourné dans ses filets par un défenseur. Ce but aura pour effet de redonner confiance aux marnais qui vont dominer à leur tour. A la 60ème mn, c'est sur un contre que Giglio est crocheté dans les 18m. Il se fait justice lui-même sur le pénalty indiscutable qui s'en suit. Malgré les efforts consentis de part et d'autre, le score en reste là. Les protégés de Mohamed Bekhouche remportent une victoire méritée sur des champenois très accrocheurs.

Près d'une cinquantaine d'images sont disponibles sur le site : Multimédia ==> Photos.