06 juin 2011 > Divers

Pogba et Court en demi face à l'Italie

Allez Sedan.com

Pour son 3ème match de poule au tournoi de Toulon, l’Équipe de France U21 a arraché le match nul dans les arrêts de jeu face à la Hongrie (1-1) et se qualifie en demi-finale où elle rencontrera l'Italie mercredi. Yoann Court et Florentin Pogba étaient titulaires.

Florentin Pogba a disputé l'intégralité de la rencontre, d'abord en défense centrale puis sur le côté gauche en fin de rencontre tandis que Yoann Court, qui a permuté sur le côté gauche et droit de l'attaque tricolore, a cédé sa place à Bourgeois à vingt minutes du terme.

Un peu moins en vue que les deux premiers matches, les mini-Bleus terminent malgré tout premiers de leur groupe et se qualifient pour les demi-finales en compagnie du Mexique qui s'est imposé face à la Chine et qui remercie la France d'avoir égalisé dans le temps additionnel contre les hongrois.