11 avril 2012 > Réserve et Jeunes

U19 Nat : Sedan 2 - 0 Saint-Quentin

Allez Sedan.com

Les protégés de Denis Moutier disputaient cet après-midi leur match en retard de la 18ème journée face à Saint-Quentin. Grâce à des réalisations de Jacob et de Z.Randriambololona en seconde période, ils se sont imposés par deux buts à zéro.

A Montvillers, Sedan bat Saint-Quentin 2-0 (0-0). Temps frais. Pelouse synthétique. Spectateurs : 40. Arbitre : M. Harquet assisté de MM. Oudin et Maquin. Buts : Jacob (55e), Zotsara Randriambololona (85e). Avertissement : au Saint-Quentinois Camara (69e).

SEDAN
: Maurice, Matukondolo, Schaller, Gremiaux, Lamine, Stéphane Randriambololona, Disanttantonio (Akan, 88e), Zotsara Randriambololona (cap), Boudiba (Reihle, 75e), Jacob, Androuet (Akan, 88e)

SAINT-QUENTIN : Fremaux, Barry, Kiyedi (Potentier, 66e), Sissako, Moutinho, Njikr (cap), Lybohy, Mbatsogo (Salif Dizyz, 62e), Noël, Camara, Da Cunha Martins (Mendes, 87e)

55e : Sur un centre de Z.Randriambololona dévié par un adversaire, Jacob, opportuniste ouvre le score pour le CSSA.

85e : Jacob rend la pareille à  Z.Randriambololona en lui délivrant une passe décisive, le jeune sedanais trompe Fremaux pour la seconde fois d'un tir à ras de terre.