12 juillet 2009 > Matchs amicaux

Le CSSA s'incline en Picardie

Allez Sedan.com

Après deux victoires de rang face à de modestes adversaires de CFA, Sedan s'incline en match amical face à Amiens qui évoluera en national (1-0).

La lecture de la presse quotidienne nous apprend que Sedan a évolué avec deux équipes distinctes.

La composition du CSSA en première période :

Costil - Abdallah, Traoré, Rozic, Barry - Oliveira, Valdivia, Eudeline - Parienté, Allart, Henaini

La composition du CSSA en seconde période :

Briant - Cantini, Sorin, Le Moigne, Scarramozzino - Karaboué, Barradji, Tiberi, Lucau - Suarez, Mokaké

Le but vainqueur amiènois a été inscrit par l'ex-Sedanais Laurent Gagnier à la 13ème minute. Le CSSA aurait passablement été dominé en première période avec une équipe jeune et aurait inversé la tendance en seconde sans toutefois réussir à revenir à la marque (transversale de Suarez et poteau de Lucau).