07 mars 2004 > Humeur

Resumé de la rencontre Epernay-Sedan en coupe Gambardella

Chris a assisté au match à Epernay, il nous en propose un resumé, merci à lui!!

Sur le terrain synthétique du stade Hubert à Epernay, ça ne pouvait pas plus mal débuter! Sedan prend un but d'entrée, et un 2ème qq minutes après...Au bout de 20 mn, nous étions menés 2-0, et ce n'était pas du tout immerité tant les jeunes sparnaciens jouaient sans complexe et avec un peu plus d'envie que nos marcassins. Ces derniers sont revenus petit à petit dans le match, en se montrant collectif, ils ont réduit le score et ont ensuite égalisé avant la mi-temps.
Le début de la seconde mi-temps a été totalement à l'avantage des jeunes sedanais qui ont réussi le break en plantant 3 fois.
On a mené 5-2, en pratiquant un jeu agréable à voir. Il y a eu un petit relachement qui a permis à Epernay d'en mettre un 3 ème.
A noter que c'était le gardien des 16 ans qui remplacait le titulaire blessé.
Donc à 5-3, Sedan a géré le match et a aggravé le score avec un 6ème et dernier but.
Le public, je crois, ne s'est pas ennuyé, on a vu un bon match, 9 jolis buts et une équipe de Sedan qui a beaucoup de qualités physiques et techniques.
Il ne faudra pas de retard à l'allumage pour le prochain tour car face à des équipes plus huppées, sans faire injure au Racing, ça risquerait d'être plus compliqué.