61'
68'
68'
72'
93'stopRefreshMerci à tous d'avoir vécu ce match avec nous, on rappelle les bonnes nouvelles de la journée : élimination de Reims, qualification de Prix et bien sûr du CSSA, 4 buts à 0 ! On suivra avec impatience le tirage du prochain tour, en attendant, bon dimanche et allez Sedan.
93'siffletMonsieur l'arbitre siffle la fin de ce match, 4 buts à 0 pour Sedan qui aura fait le boulot malgré une seconde période assez poussive.
91'Naïm Sliti centre pour Sébastien Cantini, monté aux avant-postes, qui trompe le gardien jarvillois d'une aile de pigeon !
90'Trois minutes dans le temps additionnel...
89'Frappe de Gragnic captée par le gardien.
88'Grosse parade d'Ulrich Ramé après une frappe instantanée de l'attaque jarvilloise ! Il capte le corner qui suit.
83'Ouf ! Très bonne passe de Pierrick Valdivia de l'extérieur du pied et Mamadou Diallo rate la balle alors qu'il était seul...
81'On enchaîne les fautes dans la surface sedanaise...
80'Oula ! Très bon coup franc de Jarville qui passe juste à côté du but d'Ulrich Ramé.
78'Accélération de Naïm Sliti, il donne à Mickaël Le Bihan qui crochète mais ne cadre pas sa frappe enroulée.
75'Perte de balle de Sliti au milieu de terrain qui ne porte pas à conséquence puisqu'après une passe ratée des Jarvillois, Pogba laisse tranquillement filer en sortie de but.
72' remplace
71'Fauvergue, épaule contre épaule, est sanctionné par M. l'arbitre, alors qu'il partait vers le but. Ce sera sa dernière action puisqu'il va sortir.
69'Olcay Kaya remplace Antony Rigole
69'Farid Ididder remplace Grégoire Calot
68' remplace
65'Le Havre se qualifie finalement 2 buts à 1 en prolongations contre Gravelines.
63'Sébastien Cantini va faire sa rentrée sous peu.
61'Carton jaune pour
59'Une-deux Sliti-Fauvergue, la reprise de Le Bihan est bien repoussée par Hollard. Dans la foulée, Sliti, seul dans la surface, la met au-dessus.
58'Le corner ne donne rien, mais le contre sedanais non plus puisque Nicolas Fauvergue fait faute.
57'Corner pour Jarville, mieux revenu dans la partie que Sedan.
50'Attention ! Perte de balle d'Isma Traoré dans la défense, Rigole prend le ballon et frappe, heureusement dans le petit filet.
46'siffletEt le match reprend, remise en jeu des Lorrains.
46'Jamel Marzoug remplace Thomas Hollard
45'On en profite pour féliciter chaleureusement nos U19 qui ont affronté le FC Metz à Montvillers cet après-midi et gagné 2 buts à 0 !
45'En direct, Le Havre obtient à la dernière minute les prolongations à Gravelines et Clermont fait 0-0 à Mont de Marsan alors que nous sommes en seconde mi-temps.
45'Parmi les résultats de ce 8e tour, outre l'élimination de Reims et la qualif de Prix, notons le 1-0 du Mans contre Guingamp lors de la seule confrontation entre clubs de Ligue 2 et la large victoire 6-0 d'Istres à Lyon Décines,
45'siffletMi-temps sifflée à Nancy, 3 buts à 0 pour des Sedanais qui jouent tranquillement leur football !
45'Trois minutes de temps additionnel...
44'Frappe enveloppée pied gauche de Sliti, non cadrée.
42'Penalty transformé par Mickaël Le Bihan, 3-0 pour le CSSA !
40'Mickaël Le Bihan va frapper le penalty...
39'Carton jaune pour Thomas Hollard
38'medecinNicolas Fauvergue est soigné sur le côté suite au contact ayant amené le penalty.
38'siffletPenalty pour Sedan ! Nicolas Fauvergue est accroché dans la surface après son crochet, suite à un ballon dans la profondeur de Naïm Sliti.
33'Bonne incursion d'Abdallah dans la surface mais son centre en retrait en direction de Le Bihan est raté.
31'Bonne sortie d'Ulrich Ramé dans les pieds de Rigole, il y avait danger.
30'Une bonne nouvelle en suivant une autre, Prix-les-Mézières est officiellement qualifié ! Bravo à eux !
29'Le match a mis du temps à se lancer mais le moins que l'on puisse dire, c'est que les Sedanais ont rentabilisé leur bonne période !
28'Ballon en profondeur de Sliti, Fauvergue crochète et la met au fond. Deuxième but en deux minutes pour Sedan !
27'C'est le premier but de Florian Makhedjouf sous les couleurs sedanaises.
27'Corner trop long, Sliti récupère, centre, c'est repoussé par la défense, Makhedjouf reprend aux vingt mètres et c'est au fond !
26'Bon mouvement de Makhedjouf qui frappe : contré par la défense, ça donne un corner frappé par Valdivia.
26'Frappe de Pogba captée par le gardien jarvillois.
24'Sedan a le ballon mais ne parvient pas à inquiéter vraiment le goal adverse.
17'Bonne frappe de Valdivia aux 25 mètres, non attaqué, qui passe légèrement au-dessus.
15'But de Prix les Mézières en prolongations ! Inscrit sur penalty, il permet aux Ardennais de mener 1 but à 0 à cinq minutes de la fin !
11'Sedan domine mais se crée peu d'occasions franches alors que leurs adversaires se trouvent bien en contre.
6'Bonne combinaison Pogba-Makhedjouf, ce dernier centre pour Diallo qui ne parvient pas à reprendre correctement la balle.
5'drapeauBon centre de Mamadou Diallo mais Fauvergue est signalé hors-jeu.
1'Oula ! Grosse occasion de Rigole lancé en profondeur sur un contre, heureusement il la met à côté.
1'siffletEt c'est parti ! Coup d'envoi donné par les Sedanais.
0'Un bus commun KVR-Young Boys s'est déplacé en Lorraine, ils sont une soixantaine à être allés supporter Sedan à Picot.
0'Lionel Carole forfait, Wesley Lautoa est finalement dans le groupe, sur le banc.
0'Nos félicitations les plus sincères à l'équipe de Marck, évoluant en CFA2, qui vient d'éliminer le Stade de Reims de la Coupe de France en gagnant 2 buts à 1 !
0'Le coup d'envoi va être donné dans dix minutes par M. Dimitri Kristo, arbitre de région Rhône-Alpes, officiant généralement en National.
0'Le match se déroule au Stade Marcel Picot, à Nancy, où l'adversaire du CSSA a déjà créé l'exploit : ils y avaient éliminé Sochaux l'an passé.
0'Jarville est actuellement 9e de son groupe C de CFA2. Pour arriver au 8e tour, Jarville a éliminé Tréméry club de PH aux tirs aux buts et Magny, DH, 1-0.
0'Bonjour à tous ! Merci de nous suivre sur AllezSedan où nous allons commenter en direct le second match de Sedan en Coupe de France face à l'équipe de Jarville.