Stade du Pays de Charleroi
Notez les Sedanais pour ce match
Sedan
0(0)

Pour son dernier match de préparation, le CSSA se déplaçait à Couvin-Mariembourg pour affronter l'équipe de Charleroi. La rencontre débutait bien du côté de Sedan et Joseph-Désiré JOB était le premier à sonner la charge sur deux services de Marcus MOKAKE, d'abord sur un ballon effleuré de la tête (11') puis sur une frappe croisée qui passe devant le but (13') mais sans réussite.

Il fallait ensuite attendre la demi-heure de jeu pour voir le CSSA à nouveau dangereux, dans un premier temps sur une frappe d'Alexandre BONNET boxée par le gardien (27') puis sur un corner du milieu gauche joué en retrait pour Rahmane BARRY dont la frappe (déviée ?) tapait la transversale (28').
C'est ensuite Joséph-Désiré JOB qui lançait Marcus MOKAKE dont la frappe ressemblait étrangement à celle de JOB un peu plus tôt, en longeant la ligne de but avant de finir en 6 mètres.

Les combinaisons MOKAKE-JOB marchaient à merveille, il ne manquait plus que la conclusion et on pensait qu'elle allait arriver à la 38ème minute de jeu quand Joseph-Désiré JOB passait le gardien de but avant de laisser filer la balle en 6 mètres.
Sedan dominait son adversaire qui allait tout de même réagir peu avant la mi-temps, sur une frappe enroulée de HABIBOU qui flirtait avec la lucarne de REGNAULT (40').
Ensuite, sur une frappe lointaine de MICELI qui finissait juste au-dessus des cages Sedanaises (43'). La mi-temps était sifflée sur ce score nul et vierge.

La seconde mi-temps était plus équilibrée et les nombreux changements cassaient le rythme. On notera tout de même le bon centre d'AMALFITANO pour la tête de JOB détournée en corner par LAHAYE (48') ainsi qu'une action litigieuse à 1/4 d'heure du terme qui a vu MOKAKE se coucher dans la surface sans que l'arbitre ne bronche.
Du côté de Charleroi, on était une nouvelle fois plus actif en fin de période avec un enchaînement de MICELI qui voyait une très belle parade de REGNAULT qui concèdait le corner (78'). REGNAULT s'interposait encore à 2 minutes de la fin quand DUTRIEUX se présentait seul devant lui.
Alexandre BONNET, encore très bon, concluait ce match animé par une frappe qui finissait dans les bras de LAHAYE.

Le CSSA termine donc ses matches de préparation sans victoire. Place au championnat !