Coupe de la ligue 2004-2005 : 16 iemes de finale

Mardi 09 Novembre 2004 19h00

Louis Dugauguez (23150 places)
Monaco
1(0)
Les Sedanais éliminés par une équipe monégasque bien plus forte. Après une superbe première période où les Sedanais ont joués à niveau égal avec les pensionnaires de L1 et un écroulement en seconde période.
De quoi se reconcentrer sur la venue de Montpellier qui a éliminé Reims 3-1.
La perte de Ducourtioux sur un carton rouge de fatigue est tout de même dommageable à la suite du Championnat. Romano n'a pas réussi son pari d'aller aux tirs aux buts.

SedanMonaco
95'
C'est fini, Sedan est éliminé de la coupe de la Ligue avec les Honeurs.
Le match a l'air fini, il n'y a plus trop d'actions. L'équipe doit accélérer pour espérer d'emmener les deux équipes aux prolongations, mais les Sedanais n'ont plus la forme. 85'
On tempe du coté Sedanais. Jambay essaie de remonter la balle mais la défense Monégasque ne plie même pas. 76'
C'est Julien Lorthioir qui va remplacer Sabin, pour les 20 dernières minutes au petit gout de L1 73'
Mokaké et Amalfitato se battent bien et obtiennent un coup franc envoyé dans le mur par Noro. 65'
Entrée de Ludovic Jeannel à la place de Morisot bléssé. 63'
Sortie de Liri pour Gagnier. Morisot est de nouveau touché à l'épaule. 59'
  55' Carton pour Fabiolo pour un jeu dur sur Beladj. Les Sedanais essaient de revenir.
  51' Ouverture du score par Cheventon qui entre seul et facilement dans la surface. Les Sedanais sont amorphes depuis le début de la seconde période.
  46'C'est reparti avec des Monégasques un peu plus entrerprenants.
45'
C'est la mi-temps à Dugaugez, le banc Monégasque n'a pas digéré la non-expulsion de Jambay.
  44' Le dernier defenseur Sedanais accroche Saviolat à la limite de la surface. Carton Jaune pour Jambay et coup francs. Suite à la discution, c'est un hors jeu qui est décidé. Carton jaune à Givet pour contestation.
  38'Coup francs pour Monaco à la limite de la surface. Dégagement difficile. Manque de concentration pour les homme de Serge Romano.
35'
Toujours 0-0, ca bouge beaucoup et rapidement d'un coté à l'autre du terrain. Quelques petites faute mais ce match est vraiment interessant.
26'
Des actions des deux cotés, plus franches pour Monaco. Coup francs pour Sedan, dégagé par la défense.
Encore des hors jeu pour Liri et Sabin. Il y en a eu une vingtaine pendant le dernier match. Déjà 4 aujourd'hui, c'est d'autant plus bête quand c'est des erreurs de replacement et pas au départ d'une action. 20'
Les Sedanais jouent mieux devant cette équipe qui ne ferme pas le jeu. Superbe transversale de Ducourtioux qui trouve Sabin seul. 15'
  14'On assiste à une attaque-défence. Match très ouvert. Les Monégasques sont trop rapides pour les locaux mais Nonda est encore très maladroit devant les buts vides de Regnault
La défense Monégaque n'est pas plus forte. Encore une superbe occasion Sedanaise, Sabin prend toute la défense de hauteur mais sa tête n'est pas cadrés. 12'
  10'Grosse pression sur la défense Sedanaise. Les monégasques sont à leur aise et prennent de vitesse les locaux sur ce coté de terrain.
  9'Belle action de Nonda dans le dos de la défense. Il se ratte.
 Petit carton pour Stéphanne Noro. Les Sedanais pas habitués à des adversaires aussi techniques qui joue à une touche de balle. 7'
La défense Sedanaise ne prend pas de risque et le milieu de terrain a l'air bien en place. Regnault capte le corner. Contre de Liri et Sabin butte contre le gardien Audart. C'est la deuxième belle action 5'
Bonne action de Mokaké dans la surface qui remet en retrait. Interception de la défense. 4'
0'
Le match est parti, Monsieur Kalt siffle le coup d'envoi devant 18000 spectateurs.