27 Maurice-Belay
 -> (61') 10 Mokaké but (91')
  Sedan - Lens
5'
  Devant un public sedanais médusé, Hilton à la suite d'un corner lensois remet, de la tête, le cuir à Dindane dans la surface dont la reprise de volée, à bout portant, ne laisse aucune chance à Pat Regnaut. Décidement le CSSA à la fâcheuse habitude d'encaisser un but dés les premiéres minutes !
15'
Force est de reconnaître que les Sedanais sont complétement à la rue en ce début de match ...
20'
Belle occasion de Pujol, dont la tête, suite à un débordement et un centre de Marin, trouve le petit filet de Charles Itandje. Dommage.
24'
  Ca chauffe ! Thomert servi par Dindane se débarasse de Regnault et frappe, mais -trop excentré- ne réussis pas à attraper le cadre. Ouf.
29'
  C'est encore un corner qui allait être à l'origine de l'aggravation du score. Boukari le tire bien dans le paquet et Seydou Keita surgit pour couper la trajectoire au premier poteau. Regnault va chercher le cuir pour la deuxiéme fois en une demi-heure au fond des filets. L'affaire semble desespérée !
39'
  Petit miracle lorsque Regnault est sauvé par son poteau gauche sur une belle frappe de Seydou Keita des 30 métres dans l'axe. Le portier sedanais était archi battu. Les Lensois viennent de manquer de plier le match encore plus.
45'
Mi-temps atteinte sur ce score de 2-0 pour les visiteurs. C'est presque par cher payé tant ils ont dominés une bien pâle formation ardennaise.
50'
La seconde période semble repartie sur les mêmes bases ...
60'
Lens commence à reculer et les locaux en profitent pour se procurer quelques occasions. La révolte est en marche !
61'
Maurice Belay céde sa place à Mokaké sur le front de l'attaque sedanaise.
64'
Belhadj tire un coup franc au second poteau directement sur la tête de Lemoigne qui dévie le ballon au fond des filets nordistes. Magnifique. C'est le premier but en ligue 1 du néo-sedanais. Bravo ! Cette réduction du score redonne espoir aux Sedanais et aux supporters par la même occasion.
75'
Ce sont maintenant les Sedanais qui ont la maîtrise du match, les Sang et Or se contentant de défendre devant leur but. A noter l'entrée de Boutabout à la place de Marin. Pourquoi commencer à jouer à l'heure de jeu ? Ceci dit mieux vaut tard que jamais.
80'
Les Sedanais font le siége du but lensois qui arc-boutés en défense attendent sûrement de placer un contre assassin.
85'
Boutabout se jette sur une tranversale de Belhadj mais ne peut que frôler le ballon sans toutefois pouvoir cadrer, le juge de touche avait signalé un hors-jeu de toute façon.
87'
Belhadj déborde dans la surface et est bousculé par un défenseur, l'arbitre ne bronche pas ...
90'
  C'est de l'attaque défense, Lens gâche une occasion en or sur un contre, Cousin est bien pris par un Belhadj décidement omniprésent. Les Lensois était en supériorité numérique.
91'
C'est le feu ! Ducourtioux à l'image de son équipe, se bat comme un diable et réussi à centrer dans la surface pour Marcus Mokaké dont la tête (lol) plongeante (Ah ! Voilà) vient se ficher dans le coin du but d'Itandje. c'est de la folie dans le stade. les Sedanais à force de courage reviennent à la marque, et pourquoi pas la victoire maintenant ? Il reste 3 minutes de temps additionnel.
94'
Fin du match et retournement de situation inespéré qui voit les Sedanais revenir à la marque et privent les Lensois d'une victoire qu'ils ont sans doute cru trop vite acquise. Match nul logique tant les Sedanais n'ont pas ménagé leurs effort en fin de match. Le CSSA revient de loin. Gageons que ce nul arraché in-extremis prouvera aux Sedanais qu'ils sont capable de beaucoup mieux faire dans ce championnat.