Lundi 18 Octobre 2004 20h15

Lesdiguières (14414 places)
Sedan
0(0)
Une 1ére mi-temps assez bonne avec Sedan qui jouait avec 3 attaquants, mais on a toujours l'impression qu'il manque un joueur capable de créer du jeu et surtout de l'organiser. Plutôt qu'un avant-centre, peut-être aurait-il fallu un 10?
En 2éme mi-temps, suite à l'expulsion d'Amalfitano, l'ambition était clairement de prendre un point, on a donc assisté à une attaque-défense heureusement sans conséquence pour Sedan grâce à une défense de fer.
Les joueurs qui sont sortis du lot:
Amalfitano: il a encore fait un match excellent dommage qu'il soit expulsé sur 2 fautes de "jeunesse"
Jambay: encore impérial en défense.
Noro, il a fait une 1ére mi-temps assez bonne.
L'interrogation concerne Mokaké qui a encore été inexistant, peut-être faudrait-il songer à le laiser "souffler un peu"!!

GrenobleSedan
97'
C'est fini. Un point pris dans la douleur face à des Grenoblois dominateurs.
95'
Danger dégagé par Charpenet. PLus que deux minutes.
Les sedanais se battent. Beladji fait une percée dans la surface adverse. 94'
93'
Les Sedanais sont toujours dépassés ! Il faut tenir encore 4 minutes.
92'
5 minutes de temps additionnel
  90'De retour à 10 contre 11 grâce à l'entrée de Deschamp pour 5 minutes. Corner trés dangereux pour Grenoble. Une minute au temps réglementaire. Dégagement de Regnault sur Deschamps.
  88'Entrée de Guillaume Deschamp car Stéphane Morisot est sévèrement touché. Le changement tarde un peu et les Sedanais manquent d'encaisser un corner à 9 contre 11.
  82' Un arbitre qui sort facilement les cartons.... surtout quand c'est pour Sedan ! En voici un pour Ducourthioux. Celle sur Henin est passée ou ?
  80'Un petit coup franc pour Sedan. Ca passe à coté. Tant pis.
 Carton pour Abdou. Superbe frapper de Roras juste à coté des buts de Patrick Regnault. 78'
  75'Changement et entrée de Najim Abdou pour essayer d'arréter la casse.
  72'Encore des superbes occasions pour Grenoble de plus en plus franches. Plein de fautes des Sedanais. Ca va être dure, il va faloir tenir 20 minutes à 10 !
66'
Changement du coté de Grenoble.
Des projectiles jetés par les Grenoblois sur la pelouse. C'est inadmissible ! Les joueurs en profitent pour avancer le coup francs qui finit par un hors jeu et une GROSSE occasion pour les locaux. 65'
  64'Julien lorthioir sort et est remplacé par Moriso pour densifier le milieu de terrain. Mokaké peut aussi monter d'un cran.
Plusieurs contres Grenoblois, Jambay intervient. Un corner pour Grenoble. Morisot va entrer pour ré-équilibrer l'équipe. 63'
  59'Changement envisagé pour réorganiser une équipe. Le match commencait à s'endormir, ca va redonner du courrage des deux cotés ! Sabin manque sa tête, ca chauffe sur les buts Grenoblois
  58' Deuxième carton jaune pour Morgan Amalphitano pour une faute à la limite de la surface. Il faudra terminer la partie à 10 contre 11.
  54'Lorthioir est bléssé. Les soigneurs interviennent.
  50'Du n'importe quoi, on perd des balles ...
48'
c'est reparti, aucun changement.
48'

47'
Fin de la première période qui renvoie les joueurs de Thierry Goudet et de Serge Romano dos à dos aux vestiaires.
Match sérré et tendu
45'
C'est chaud, et la balle va d'un coté à l'autre. 2 minutes d'arrets de jeu.
  42'Faute de Lorthioir, coup franc dangereux au bord de la surface. Ca fini dans les airs... Toujours 0-0 à 5 minutes de la fin de la première mi-temps.
  39' Tacle de Beladji. Il a même failli s'en prendre un deuxième pour contestation.
  36'Les Sedanais ont repris le jeu à leur compte mais c'est toujours imprécis et non productif. Il faut continuer pour avoir des occasions plus franches et qui pourraient tromper Gilbert.
  31' Tokene accroche Amalfitano à la limite de la surface. Carton et coup francs. Charpenet et Noro se présentent. Et la balle est envoyée dans le mur. Toujours beaucoup de jeu de Gilbert Bayiha
  29'Coup franc de Charpenet dévié par Bayia puis corner pour Sedan.
Les Grenoblois domines et les Sedanais n'arrivent pas à approcher le but adverse. 25'
Robert Malm centre pour Rojas qui envoie la balle juste au dessus de la cage de Patrick. C'est la deuxième fois que la défence est ainsi dépassée ! 22'
  13'Grosse occasion pour Sedan qui pousse. Arrèt en deux temps de Gilbert Bayia.
  9' Premier carton pour Amalfitano qui est vraiment actif.
  7'Noro et Beladji font une bonne persée ... Abdou est parti à l'échauffement
Une belle occasion juste au dessus de la cage de Regnault. Une belle pression des Grenoblois sur la défence Sedanaise 5'