Parsemain (17170 places)
Sedan
2(2)
Voici le résumé du match par le forumiste "Marcus Mokaké" sur le forum :

Dés les 1ères minutes de ce match, les Sedanais ont eu la main mise sur la rencontre, notament avec le duo innatendu Sabin/boutabout avec un mokake en 9,5. Cette Attaque "new look" allait bien provoquer une défense Istréenne composée de 5 joueurs elle aussi.
12éme minutes, ouverture du score par Boutabout sur une longue touche de Sabin qui trouvait Mokake qui par la suite pu remettre à Abdou qui frappa des 20 mètres, sa balle étant déviée par un Mansour opportuniste.
Dans la foulée, les Sedanais ne relachaient pas leurs efforts et à la 17ème minute, c'était au tour du passeur sur le 1er but, Marcus Mokake, encore lui, qui allait tromper Riou, le gardien adverse aprés avoir récupéré le ballon a l'entrée de la surface de réparation, un même ballon perdu par les Istréens quelque-peu crispés en ce début de rencontre, la partie ne pouvait donc pas mieux commencer pour les verts et rouges.
Mais les Provencaux allaient se reprendre et à la 30ème minutes de la rencontre, une frappe allait tromper Regnault.......mais pas Jérémy Hénin qui pu dégager sur la ligne.
5 minutes plus tard, un coup franc prit de la tête par Sébastien Pérez allait passer juste au dessus de la cage garder par le gardien ardennais.
Enfin, pour finir cette premiere période entre 2 clubs prétendants à la montée en L1, la 40ème minute vu une frappe énorme de Fauré, mais Regnault ,impeccable encore une fois, grâce a un arrét réflexe, allait détourner la ballon en corner.
A la mi-temps, Amalfitano sort et laisse sa place a Ducourtioux.
En ce début de période, les choses semblent se dérouler comme en début de rencontre car au bout d'une petite minute de jeu, une faute sur Mokake a 35 mètres des buts adverses verra offrir à Noro un coup franc comme il les aiment. Coup franc flottant qui obligea Riou à se coucher, devant prés de 40 supporters Ardennais qui avaient fait le déplacement .
Ces mêmes supporters qui ont de nouveau cru à un but sedanais aprés que Sabin, partit dans un raid solitaire; ait pu redresser son ballon pour trouver Boutabout, seul au centre mais un retour in-extrémis d'un défenseur istréen mit fin a ses rêves de doublés.... pour l'instant.
Sur le contre, c'est Ouraouh, seul lui aussi devant Regnault, qui frappa mais le gardien ardennais repoussa miraculeusement le tir.
55éme minutes désormais, Marcus Mokake cède sa place à Marin, remplacant au début du match.
A la 60ème, ce qui devait arriver arriva, puisqu'au bout d'une longue pression istréenne, c'est Leguen qui marqua sur un corner d'une tête ravageuse.
9 minutes de la fin du match, nous assistons à une attaque défense, et Ouraouh, manque par 2 fois de donner l'égalisation à son équipe.
L'arbitre du match donne 5 minutes d'arrêts de jeu, arrêts de jeu qui seront fatales à nos vaillants joueurs du fait qu'une frappe touchant le poteau de Regnault transperça les buts des Ardennais.
Fin du match (2-2), les Sedanais sont dépités sur la pelouse mais se disent qu'un bon point a été prit ce soir chez une grosse équipe istréenne.